Вторая ипотека и плохая кредитная история

Вторая ипотека и плохая кредитная история
04.11.2019

Есть ли у вас низкий или плохой кредитный рейтинг и нуждаются в кредите и столкнулись с отказом от банков и других кредиторов? Если вы хотите консолидировать долг, выплаты кредитных карт или в любом случае может быть, вторая ипотека является отличным вариантом, который может помочь вам сейчас и в будущем. Консолидируя свой долг с помощью второй ипотеки и устраняя все ваши долги по кредитным картам и другие потребительские долги, вы сделаете серьезное улучшение своего кредитного рейтинга.

Банк уделяет большое внимание вашему кредитному баллу при определении того, давать ли вам кредит, как вы, возможно, уже выяснили, если ваш кредитный балл ниже 650, у вас, вероятно, возникнут проблемы с получением кредита от банка. Как уже упоминалось выше, использование второй ипотеки для консолидации ваших долгов «очистит» ваш кредитный отчет и значительно улучшит его. Вы должны смотреть на это как на шаговый процесс, где вы консолидируете свои долги со второй ипотекой, затем продолжаете восстанавливать свой кредит, а затем рефинансируете первую и вторую ипотеки в одну новую первую ипотеку с низкой ставкой с институциональным кредитором, таким как банк.

Найти второй ипотечный плохой кредит может быть трудно, потому что найти кредитора, чтобы взять на себя эту более рискованную позицию может быть трудно. Поговорить с опытным ипотечным брокером в вашем районе, и вы получите профессиональную консультацию и обслуживание, и можете быть уверены, что у вас есть солидный финансовый план.

Ипотечные брокеры имеют доступ ко многим вторым ипотечным кредиторам, чтобы найти вам лучшую вторую ипотечную ставку. Ваш брокер подробно проинформирует вас об условиях кредитования и финансовом плане рефинансирования вас из второй ипотеки в одну новую ипотеку с низкой ставкой, на которую вы в настоящее время не можете претендовать с вашим текущим кредитным счетом.

Во-вторых ипотечные кредиторы не ставят столько внимания на ваш кредитный рейтинг, как институциональный кредитор, как это делает банк. Тем не менее, второй ипотечный кредитор по-прежнему хочет видеть, что вы можете обслуживать кредит и может потребовать, чтобы некоторые или все вторые ипотечные доходы используются для погашения других долгов с высокой ставкой.

Получить второй ипотечный кредит для рефинансирования с плохим кредитом

Так как же работает вторая ипотека?

Второй ипотечный кредитор в основном связан с размером собственного капитала в вашем доме, потому что это то, на чем будет основан размер кредита.

Кредитор будет кредитовать только до определенного соотношения кредита к стоимости, которое часто составляет около 80%, а некоторые кредиторы доходят до 85%.

Что это значит для вас? Если у вас есть дом за $300 000, и у вас в настоящее время есть первая ипотека в размере $200 000, это означает, что второй ипотечный кредитор будет готов предоставить вам до $40 000 в качестве второй ипотеки, обеспеченной против дома ($40 000 + $200 000 = $240 000, что составляет 80% от стоимости дома ($300 000).

Для начала процесса вам нужно будет заполнить заявку и иметь представление о примерной стоимости вашего дома. Если ипотечный брокер считает, что вы можете претендовать на вторую ипотеку, следующим шагом является рассмотрение вашего кредитного отчета и заказ оценки дома. Второй ипотечный кредитор потребует, чтобы оценка была завершена на вашей собственности одним из их утвержденных домашних оценщиков, и вы будете нести ответственность за стоимость оценки, которая в среднем составляет около $300.

После того, как оценка завершена, и нет никаких существенных проблем с домом, то второй ипотечный кредитор будет выдавать то, что называется ипотечное обязательство, которое будет иметь все условия кредита, и это ответственность вашего ипотечного брокера, чтобы убедиться, что вы полностью понимаете условия. Если вы согласны с условиями кредита, то следующим шагом будет отправить все к юристу, чтобы завершить сделку. Это тот же самый процесс, который вы прошли, когда обеспечили свою первую ипотеку. Адвокат завершит сделку для вас, и как только все будет завершено, он или она выпустит вам средства.

Поделитесь с друзьями
Поделитесь мнением